Прокуратура проводит проверку по факту отравления учеников кадетской школы в Люберцах

0
13

Прокуратура проводит проверку по факту отравления учеников кадетской школы в Люберцах

РИАМО — 13 янв. Прокурор Московской области Алексей Захаров поручил провести проверку в связи с массовым отравлением детей в кадетской школе в подмосковных Люберцах, сообщается на сайте областной прокуратуры.

«По поручению прокурора Московской области Алексея Захарова Люберецкая городская прокуратура проводит проверку в связи с массовым отравлением детей в одном из учебных заведений, расположенных на поднадзорной территории», — говорится в сообщении.

По данным на сайте, несовершеннолетние были госпитализированы после приема пищи в учебном заведении.

В ходе прокурорской проверки будет дана правовая оценка действиям ответственных должностных лиц учебного заведения, при наличии оснований будут приняты исчерпывающие меры прокурорского реагирования.

Ход и результаты проверки взяты прокурором Московской области на личный контроль.

Ранее глава Люберец Владимир Ружицкий сообщил о 23 пострадавших в результате пищевой инфекции в кадетской школе: 21 ученике и двух сотрудниках. Они начали поступать в больницу городского округа с вечера 12 января с диагнозом острая пищевая токсикоинфекция. Состояние пациентов оценивается врачами как средней степени тяжести. Проводится антибактериальная терапия.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here