Жители Подольска пожаловались на тарифы на электричество в доме, где должен быть газ

0
10

Жители Подольска пожаловались на тарифы на электричество в доме, где должен быть газ

РИАМО (ПОДОЛЬСК) — 5 янв. Жители подмосковного Подольска пожаловались, что в доме, где должен быть газ, им приходится пользоваться электричеством, а тариф при этом не снижен, сообщается на интернет-портале «Добродел». 

На портал «Добродел» поступила жалоба, что жители приобрели квартиру в поселке Быково на улице Академическая, 8, где уже были проведены газовые трубы в квартиры, но сам газ не поступает, поэтому им пришлось делать дополнительную проводку и готовить на электроэнергии. Они попросили снизить тариф на потребление электричества.

«По информации управляющей организации ООО «ЖЭУ «Подольск», проектом застройки многоквартирных домов №№1, 2, 3, 4, 6 на улице Спортивная и дома №8 на улице Академическая предусмотрено строительство магистрального газопровода с последующим подключением к нему данных домов. В связи с тем, что данное строительство не завершено, дома в эксплуатацию не сданы и застройщиком ЗАО ПДСК продлено разрешение на строительство, назвать точную дату ввода в действие магистрального газопровода не представляется возможным», — сказал председатель комитета по жилищно-коммунальному хозяйству и благоустройству Илья Скоморохов.

По его словам, тариф на коммунальную услугу по электроснабжению применяется в соответствии с распоряжением комитета по ценам и тарифам Московской области от 16 января 2016 года «Об установлении цен (тарифов) на электрическую энергию на 2017 год для населения Московской области» и составляет 3,53 рубля.

Портал «Добродел» был запущен в 2015 году для обратной связи с жителями муниципалитетов Московской области и оперативного решения проблем на местах. После передачи вопроса исполнителю на его решение отводится восемь суток. После получения ответа жители могут подтвердить, решена ли проблема. Если она не решена, то обращение будет снова направлено на рассмотрение.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here