Стрелка с московской фабрики «Меньшевик» доставили в следственный отдел

0
17

Стрелка с московской фабрики «Меньшевик» доставили в следственный отдел

РИАМО — 28 дек. Подозреваемого в убийстве сотрудника фабрики «Меньшевик» на юго-востоке Москвы доставили в отдел для проведения следственных действий, сообщила РИАМО в четверг представитель пресс-службы ГСУ Следственного комитета РФ по столице Юлия Иванова.

Она напомнила, что утром 27 декабря бывший собственник фабрики, находясь на ее территории на улице Иловайской в Москве, вступил в словесный конфликт с нынешним руководством предприятия. После этого он достал оружие и совершил несколько выстрелов, ранив охранника, который от полученного ранения скончался.

«Благодаря грамотно спланированной работе следователей совместно с сотрудниками столичной полиции и Росгвардии в кратчайший срок был установлен и задержан 49-летний мужчина, подозреваемый в совершении указанного преступления. Он доставлен в отдел для проведения следственных действий», — сказала Иванова.

Расследованием уголовного дела по факту стрельбы на фабрике «Меньшевик» занимается управление по расследованию особо важных дел Главного следственного управления СК России по городу Москве.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here