Более 360 л чая раздали пассажирам у станций метро «Сокол» и «Речной вокзал» в субботу

0
25

Более 360 л чая раздали пассажирам у станций метро «Сокол» и «Речной вокзал» в субботу

РИАМО — 17 дек. У станций метро «Сокол» и «Речной вокзал» Замоскворецкой линии столичного метро в субботу пассажирам раздали более 360 литров чая, сообщил РИАМО в воскресенье сотрудник пресс-службы Московского метрополитена.

«Для обеспечения удобства и повышения комфорта наших пассажиров на время закрытия трех станций метро Замоскворецкой линии, возле станций «Сокол» и «Речной вокзал» мы начали раздавать бесплатный горячий чай. Пассажиры позитивно оценили данную инициативу во время вынужденного закрытия участка Таганско-Краснопресненской линии метро, и мы решили раздавать согревающий чай и в это закрытие. За первый день работы пассажирам раздали свыше 360 литров чая», — сказал собеседник агентства.

Он добавил, что раздавать чай продолжат и в воскресенье.

«Две машины дежурят возле станций метро «Сокол» и «Речной вокзал» с 9:00 до 20:00», — пояснил он.

Для присоединения новой станции «Ховрино» к Замоскворецкой линии метро 16 и 17 декабря временно закрыты три станции: «Речной вокзал», «Водный стадион» и «Войковская», поезда курсируют до станции «Сокол». Для проезда пассажиров пустили бесплатные автобусы, которые ходят по выделенным полосам. Также в районе закрытых станций изменена схема движения, в том числе закрыты четыре участка улично-дорожной сети.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here