Пушкинский музей и Третьяковка в новогодние каникулы будут закрыты только 1 января

0
25

Пушкинский музей и Третьяковка в новогодние каникулы будут закрыты только 1 января

РИАМО — 27 ноя. Государственный музей изобразительных искусств имени Пушкина и Государственная Третьяковская галерея в Москве будут закрыты для посетителей в новогодние каникулы только 1 января, сообщили РИАМО в понедельник представители пресс-служб учреждений.

«Со 2 по 8 января мы открыты для посещения с 11:00 до 20:00, а 4 и 5 января — до 21:00. Вход в музей во все дни закрывается на час раньше. 31 декабря музей работает до 19:00. 1 января музей не работает», — сказала представитель пресс-службы ГМИИ имени Пушкина.

Она также отметила, что во время новогодних каникул в Пушкинском музее будут работать выставки «Густав Климт. Эгон Шиле. Рисунки из музея Альбертина (Вена)», «Передвижники и импрессионисты. На пути в ХХ век» и «Хаим Сутин. Ретроспектива».

Как сообщила руководитель отдела по связям с общественностью Третьяковской галереи Алена Агапиева, здания Третьяковки в Лаврушинском переулке и на улице Крымский Вал будут работать со 2 по 7 января в обычном режиме, 31 декабря и 8 января — до 18:00.

«Первого января — выходной. С 9 января галерея работает в обычном режиме», — сказала собеседница агентства.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here