Три новые площадки для концертов живой музыки открылись на МЦК

0
27

Три новые площадки для концертов живой музыки открылись на МЦК

РИАМО — 22 ноя. В рамках проекта «Музыка в метро» в вестибюлях станций Московского центрального кольца (МЦК) «Деловой центр», «Кутузовская» и «Лужники» появились три новые площадки, сообщается на официальном сайте мэра столицы.

«Таким образом, количество площадок проекта «Музыка в метро» увеличилось с 15 до 18. 14 площадок открыты в метро и четыре — на МЦК», — сказал первый заместитель начальника московского метро по стратегическому развитию и клиентской работе Роман Латыпов.

Он отметил, что первая площадка для живых концертов на МЦК открылась на станции «Площадь Гагарина» в августе этого года. Она стала очень популярной среди пассажиров, поэтому было принято решение добавить еще три места для выступлений.

Площадки для исполнения живой музыки появились в вестибюлях станций «Деловой центр», «Кутузовская» и «Лужники».

С момента запуска проекта «Музыка в метро» артисты дали на площадках в столичной подземке более 15 тысяч концертов.

Первые площадки «Музыки в метро» появились весной 2016 года на станциях метро «Выставочная», «Маяковская» и «Курская». В 2017 году эксперимент признали удачным, и было открыто еще 12 мест для проведения концертов. В проекте участвуют 200 команд. Все они прошли прослушивание и на год получили разрешения на выступления. Время, дату и место концертов они выбирают самостоятельно через сайт проекта.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here