Мобильные кассиры заработают в районе закрытых станций метро при росте пассажиропотока

0
45

Мобильные кассиры заработают в районе закрытых станций метро при росте пассажиропотока

РИАМО — 29 окт. При увеличения пассажиропотока и загруженности касс в районе закрытых станций Таганско-Краснопресненской линии Московского метрополитена будут работать мобильные кассиры, сообщается в Twitter-аккаунте «Московский транспорт».

В связи со строительством новой ветки столичного метро станции «Котельники», «Жулебино» и «Лермонтовский проспект» на Таганско-Краснопресненской линии закрыты с 28 октября по 3 ноября. Поезда курсируют только до станции «Выхино».

«В случае увеличения пассажиропотока и загруженности кассовых окон на станциях начнут работу мобильные кассиры», — говорится в сообщении.

Пассажирам Таганско-Краснопресненской линии метро в местах пересадки с компенсационных автобусов в период закрытия участка ветки бесплатно раздают горячий чай, получить напиток можно возле станции «Выхино» и у двух вестибюлей станции «Кузьминки» с утра и до вечера,

Новая Кожуховская линия метро пройдет от станции «Авиамоторная» до станции «Некрасовка» через семь районов Москвы: Нижегородский, Рязанский, Выхино-Жулебино, Косино-Ухтомский, Некрасовка, Текстильщики, Кузьминки, а также через городское поселение Люберцы Московской области. Всего в линию будет входить девять станций. Протяженность участка составит 17,2 километра. Кожуховская линия поможет разгрузить Таганско-Краснопресненскую и Калининскую линии.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here