Котокафе откроют в «Аптекарском огороде» в Москве с 29 августа

0
116

Котокафе откроют в «Аптекарском огороде» в Москве с 29 августа

РИАМО — 28 авг. В столичном «Аптекарском огороде» с 29 августа откроют первое в истории котокафе — мобильную версию знаменитого заведения «Котики и люди», говорится в сообщении пресс-службы Ботанического сада МГУ.

«С 29 по 31 августа включительно, в преддверии единственных в Москве концертов любимого ученика Лучано Паваротти и звезды театра «Ла Скала» Николы Уливьери 1 и 2 сентября, в Ботаническом саду МГУ «Аптекарский огород» будет открыто первое в истории котокафе — мобильная версия знаменитого заведения «Котики и люди» появится на концертной сцене на Выставочном поле, где и выступит Никола Уливьери», — говорится в сообщении.

На протяжении трех последних дней лета гости сада всех возрастов смогут общаться с десятком дружелюбных, симпатичных животных, каждое из которых обладает уникальным характером и ищет себе приветливый дом. Все кошки в котокафе здоровы, чипированы, социализированы и стерилизованы.

«В более чем 311-летней истории сада еще не случалось ничего подобного! В нашем котокафе посетители смогут побыть в кругу всеми любимых животных, расслабиться и получить огромное количество позитивных эмоций. У каждого кота доброе сердце — звери ждут заботливых людей, чтобы стать теплой частью их семьи», — сказал директор сада Алексей Ретеюм.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here